Foto de Miki Ronchi 2004

02/09/2012

Resumo 4º dia - Londres 2012 - após 15:50

A última participação brasileira no dia na piscina londrina foi o 4x100 livre 34 pontos. O Brasil começou bem e liderou a prova até a última transição, porém foi ultrapassado pelos 3 países que acabaram ocupando o lugar mais alto do podium.

Finish3:55.634

Desta forma o Brasil terminou seu primeiro dia sem medalha, mas de forma brilhante, já tivemos ótimas apresentações. Mesmo assim o Brasil caiu uma posição no quadro de medalhas da natação.

10 2125

Fantástico hoje e que precisa ser comentado foram as 3 medalhas de ouro, 1 prata e 1 bronze do atletismo. A última então serviu para calar todos presentes na competição, quando Alan Fonteles bateu o lendário Oscar Pistorius, também conhecido com Blade Runner. Parabéns aos atletas que mostraram que teremos dias dourados na piscina e na pista.

Alan Fonteles vencendo Pistorius... inesquecível!!